Israel gana Eurovisión 2018

Pastora Soler elegida por TVE

Seran los propios telespectadores quienes se encargaran de seleccionar la canción que partipará en el festival que se celebrará en la semana del 12 al 26 de Mayo en Bakú (Azerbaiyán) y que Pastora se encargará de defender.

Televisión Española ha optado por la selección interna para poder elegir así a una interprete de reconocido prestigio gracias a su bagaje discrográfico. Es un premio a su trabajo y constancia que ahora tiene sus frutos.Pastora ha sido ‘número uno’ y alcanzado los puestos más altos de las listas en España y otros
países, y ha recibido discos de platino y galardones como el Micrófono de Oro, los Premios Dial,
el del Senado Mujer y los Premios de la Música. Desde 2005 mantiene contrato con Warner Music
España y recientemente ha publicado un nuevo álbum titulado “Una Mujer Como Yo”.

Discografía Pastora Soler

NUESTRAS COPLAS (1994)
EL MUNDO QUE SOÑÉ (1996)
FUENTE DE LUNA (1996)
CORAZÓN CONGELADO (1999)
DESEO (2001)
PASTORA SOLER (2002)
TODA MI VERDAD (2005)
BENDITA LOCURA (2007)
15 AÑOS (2010)
UNA MUJER COMO YO (2011)

Comentarios